Манижа осудила победителей Евровидения-2021 из Италии за потребление наркотиков

3448
1 минута
Манижа осудила победителей Евровидения-2021 из Италии за потребление наркотиков

pexels.com

Манижа, которая представляет Россию на Евровидении, отреагировала на скандал, который сложился вокруг группы Maneskin. Данная группа была заподозрена в употреблении наркотических веществ.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Рен ТВ, Манижа вернулась в Москву после конкурса в Роттердаме, где она заняла девятое место по результатам голосования. В Москве исполнительницу попросили оценить скандал, который сложился вокруг итальянской рок-группы, которая победила на Евровидении в текущем году.

Зрители решили, что Дамиано Давид склонился над столом для того, чтобы употребить запрещенное вещество. Данное мнение лишь подтвердило то, как отреагировал музыкант, который сидел рядом с ним. Он толкнул друга, чтобы тот встал. Манижа утверждает, что коллектив обязан подавать фанатам хороший пример.

Манижа сказала следующее: «Я не поддерживаю. Я думаю, что неправильно употреблять. Особенно, когда ты делаешь это публично. Мое мнение состоит в том, что мы должны все-таки нести ответственность перед нашей аудиторией за все наши поступки. Я тточно знаю, что у итальянцев огромное количество фанатов-подростков. Я, когда занимаюсь творчеством, понимаю, какой я пример подаю подросткам. А их пример неправильный».

Ранее мы сообщали о том, что термоприбор, убивающий коронавирус, придумали в России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.