Дмитрий Песков: Россия пока не вышла из ковидного кризиса

1205
1 минута
Дмитрий Песков: Россия пока не вышла из ковидного кризиса

pexels.com

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков утверждает, что коронавирусный кризис в стране еще не закончен.

Как сообщает ToDay News Ufa, Песков сказал следующее: «Мы находимся в очень ответственном и непростом периоде. Это период выхода из ковидного кризиса, при том понимании, что и кризис-то как таковой, он же еще не закончился. И мы только на выходе».

Также Дмитрий Песков уточнил, что в настоящее время неизвестно, будет ли этот кризис завершен быстро. Возможно, окончание кризиса достаточно растянется.

Также пресс-секретарь страны уточнил, что, несмотря на то, что в России все еще продолжается пандемия коронавируса, продолжают работать области промышленности, образования, сфера услуг. Кроме того, за последнее время достаточно сильно разгрузилась система здравоохранения. В соседних же странах ситуация складывается иначе – там лишь ужесточились меры по коронавирусной инфекции из-за третьей волны пандемии.

Песков добавил: «Поэтому как будет дальше еще непонятно. Однако выходить надо, надо компенсировать то проседание, которое имело место, — проседание по всем параметрам, будь то экономика или социальная сфера».

Ранее мы сообщали о том, что автомобилистам в РФ перечислены обязательные меры эксплуатации авто после зимы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.