В образе Султана на шоу «Маска» выступил отец Филиппа Киркорова 18 апреля

894
1 минута
В образе Султана на шоу «Маска» выступил отец Филиппа Киркорова 18 апреля

pexels.com

В новом выпуске шоу «Маска» принимали участие два приглашенных гостя. Один из них – отец Филиппа Киркорова, восьмидесяти восьмилетний Бедрос Киркоров.

Как сообщает ToDay News Ufa, болгарский певец, а также народный артист России выступил в костюме Султана. Он спел песню «Если б я был султан» из комедии Леонида Гайдая. Напоминаем, что приглашенные гости снимают маску после выступления.

Бедрос Киркоров в шоу «Маска» заставил жюри задуматься, кто же скрывается за маской Султана. При этом предположения были самые разные. Жюри вспомнили Евгения Петросяна, Владимира Винокура, Гарика Мартиросяна, а также Михаила Галустяна. Совершенно никто не подумал, что в действительности в костюме Султана выступал отец Филиппа Киркорова. Сразу после разоблачения Бедрос Киркоров обратился к членам жюри и зрителям.

Он рассказал: «Я еле дышал там, но ради «Маски» пошел до конца. Спасибо, кто выдумал эту игру. Здоровья вам. Улыбайтесь».

Телезрители, как и члены жюри, аплодировали болгарскому исполнителю стоя. Филипп Киркоров никак не мог справиться с эмоциями из-за увиденного выступления своего отца.

Ранее мы сообщали о том, что певец Кирилл Туриченко в образе Носорога покинул шоу «Маска» 18 апреля.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.