Охлобыстин вступился за Асмус из-за развода с Харламовым

33
1 минута

Охлобыстин прокомментировал развод Асмус и Харламова, а также встал на защиту актрисы после волны негодования со стороны поклонников.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на 7дней.ру, известный российский актер Иван Охлобыстин заступился за Кристину Асмус, которая сейчас переживает развод с супругом Харламовым. Согласно словам актера, Кристина является великолепной актрисой со всем спектром достоинств.

Охлобыстин также прокомментировал ситуацию с откровенными сценами Асмус в фильме «Текст», которые, как считает общественность, стали причиной развода актрисы с Харламовым. Охлобыстин утверждает, что даже после этого скандала он не стал по-другому относится к Асмус, и что актер будет всегда стоять на ее стороне. Он подчеркнул, что между ними царят доброжелательные родственные отношения.

Охлобыстин так прокомментировал свое отношение к актрисе: «Я знаю, что ее душа — это душа чистого, красивого ребенка. И судьба у нее непростая. И в разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я всегда буду за нее заступаться, она клевая».

Также актер подчеркнул, что Кристине Асмус удалось достичь такие карьерных высот в актерском деле исключительно благодаря своему таланту.

Ранее мы сообщали о том, что вышел трейлер семейного фантастического фильма "Вратарь Галактики".

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также