Народная артистка России Лия Ахеджакова прокомментировала съемки «Иронии судьбы» в США

12557
1 минута
Народная артистка России Лия Ахеджакова прокомментировала съемки «Иронии судьбы» в США

pexels.com

Стало известно, что в скором времени выйдет американская версия фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». А Лия Ахеджакова, исполнительница роли в фильме, дала свой негативный комментарий на эту новость.

Как сообщает ToDay News Ufa, известный российский режиссер Марюс Вайсберг недавно заявил о том, что он начинает снимать американскую версию культовой советской комедии Эльдара Рязанова под названием «Ирония судьбы, или С легким паром!». Также подчеркивается, что фильм будет значительно изменен, а персонажей будет просто не узнать.

Народная артистка Российской Федерации Лия Ахеджакова дала свой комментарий насчет того, что в Соединенных Штатах Америки собираются снять ремейк культового фильма Эльдара Рязанова под названием "Ирония судьбы, или с легким паром". В данном фильме Лия Ахеджакова исполнила главную роль. Также артистка утверждает, что подобная новость просто не заслуживает столь широкого внимания.

Отвечая на вопросы об этой новости, артистка сказала следующее: "Вам больше не о чем думать? … ерунда собачья, прекратите", сообщает КП.

Напоминаем, что Лия Ахеджакова является исполнительницей роли подруги Нади Шевцовой в оригинальном фильме.

Ранее мы сообщали о том, что певица Светлана Лобода впервые вышла на связь после болезни.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.