Выступление дочери певца Трофима на шоу «Голос. Дети» может спровоцировать новый скандал

665
1 минута
Выступление дочери певца Трофима на шоу «Голос. Дети» может спровоцировать новый скандал

pexels.com

Дочь певца Сергея Трофимова участвовала в программе «Голос.Дети» на Первом канале. Она успешно прошла первый этап. Ее выступление уже доступно на канале в социальной сети YouTube.

Как сообщает ToDay News Ufa, на «слепых прослушиваниях» она исполнила Overjoyed соул-певца Стиви Уандера. После исполнения девочки три наставника, среди которых Егор Крид, Баста и Светлана Лобода, решили взять маленькую певицу в свои команды.

После подобного ведущий программы Дмитрий Нагиев вышел на сцену, где начал объясняться. Нагиев спросил у наставников, знал ли кто-нибудь из них эту девочку ранее. После этого он уточнил, чьей дочерью является юная исполнительница.

Он задал судьям следующий вопрос: «Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?».

Также Нагиев уточнил, что сам Трофим «даже боялся выйти из тени».

После этого ведущий уточнил, что судьи точно оценили именно талант. А Баста рекомендовал девочке привыкать к тому, что «кто-то будет что-то говорить». Исполнительница, по его мнению, не виновата в том, что он талантливая дочь известных родителей.

В результате девочка стала частью команды Егора Крида.

Ранее мы сообщали о том, что коммунистам не дали убрать слово «Бог» из текста гимна России.


Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.