Манижа рассказала о создании песни для «Евровидения-2021» в Роттердаме

2259
1 минута
Манижа рассказала о создании песни для «Евровидения-2021» в Роттердаме

pexels.com

Исполнительница Manizha рассказала о том, какой смысл носит песня, с которой она будет представлять Россию на международном конкурсе.

Как сообщает ToDay News Ufa, исполнительница Manizha рассказала о смысле своей песни Russian Woman. Именно с этой песней исполнительница будет представлять Россию на песенном международном конкурсе «Евровидение-2021». Также Манижа рассказала о том, что данная композиция в действительности является саркастичной.

Также исполнительница рассказала о том, что идея подобной песни появилась у нее во время общения с людьми, которые постоянно дают какую-то критику насчет ее лишнего веса или недоумевают из-за того, что у певицы все еще нет детей, хотя ей уже почти тридцать лет.

Кроме того, певица Manizha обратила свое внимание на то, что в словах данной песни можно услышать аллюзию на более тяжелые и глубокие чувства. Здесь она говорит о строчке «Но сломанной family не сломать меня».

Напомним, что даже глава ЛДПР Владимир Жириновский критиковал певицу. Он говорил, что Манижа не нравится ему именно как представительница России на песенном конкурсе.

Ранее мы сообщали о том, что автомобили в РФ подорожали на 8% за 1 квартал 2021 года.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.