Манижа на «Евровидении-2021» в Роттердаме ответила ненавистникам из России

Манижа на «Евровидении-2021» в Роттердаме ответила ненавистникам из России

pixabay.com

В Роттердаме открылся долгожданный отложенный на год конкурс «Евровидение-2021». Перед церемонией открытия российская участница Манижа ответила на вопрос о критике ее песни в России.

«А что говорить? И зачем? Всем желаю любви и добра!», – сказала Манижа, сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на «Московский комсомолец».

Справедливости ради следует заметить, что у российской певицы много поклонников на родине. О поддержке заявили, например, Татьяна Буланова, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, который также выступит в Роттердаме в качестве приглашенной звезды. Песню Манижи тоже называют оригинальной.

Наряду с Манижей оспаривать первенство на шоу будут «певица-павлин» Сенхит из Сан-Марино, норвежский «белый ангел» TIX, француженка Барбара Прави, украинская сайбер-фолк-группа Go_A, сербская «Виа-Гра» Hurrricane, подопечная Филиппа Киркорова из Молдовы Наталья Гордиенко.

Манижа и конкурсанты из Украины группа Go_A уже подписались друг на друга в соцсетях в знак взаимного интереса. Песня украинской группы «Шум» уже снискала одобрительную реакцию критиков и наблюдателей в Роттердаме. Первый полуфинал состоится 18 мая.

Ранее мы писали: Евровидение-2021 в Роттердаме пройдёт в присутствии зрителей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.