Магия с пользой

После завершения очередного сезона «Битвы экстрасенсов» большинство из нас мечтает встретиться с настоящим магом-волшебником или сильным экстрасенсом, который поможет изменить нашу жизнь в одночасье и сделает нас здоровыми, счастливыми и богатыми. Но на самом деле, все люди, обладающие сверхъестественными способностями, уверены, что мы сами способны вершить свою судьбу. Правда, для этого нам нужна уверенность в себе и своих силах, обрести которую можно с помощью специальных талисманов и амулетов.

Наверняка многим из вас в детстве мамы или бабушки прикалывали к одежде булавку, которая должна была защитить вас от порчи и сглаза. Казалось бы, как обычная булавка может защитить от дурного влияния? Но факт остается фактом, сила мысли и хорошие намерения близких вам людей способны защитить от негатива. А если вы и сами верите в эти талисманы, то степень защиты возрастает многократно.

К сожалению, для того, чтобы изменить судьбу, избавиться от одиночества, обрести удачу в делах и финансовую независимость, обычной булавки, приколотой к одежде, не достаточно. Однако это совсем не повод отчаиваться -  в Интернете и специальных изданиях вы можете найти массу способов изготовления индивидуальных амулетов на счастье и удачу. Если же вы хотите действовать наверняка, рекомендуем вам воспользоваться «Тайной книгой магических талисманов», выпускаемой компанией «Скай Лайн».

В каждом выпуске «Тайной книги магических талисманов» редакторы собирают талисманы и амулеты из самых разных уголков планеты, культур и направлений, магические украшения, статуэтки для дома, подвески, карты таро, средства для ароматерапии и многое-многое другое. Причем, талисманы, представленные в «Тайной книге», – не просто красивые или даже эксклюзивные предметы, а настоящие ключи к решению какой-либо важной проблемы. Любовь, счастье, здоровье, финансовое благополучие – на страницах «Тайной книги магических талисманов» каждый найдет свой собственный амулет, призванный решить волнующий вас вопрос. Кроме того, в «Тайной книге» вы найдете рекомендации по активации талисманов и способы их использования, в том числе от профессиональных экстрасенсов, ясновидящих и астрологов, а также участников телепроекта «Битва экстрасенсов», который мы упоминали в начале статьи.

Наша редакция тоже уверена, что мы сами можем достичь всего, что нам хочется, но дополнительная помощь никогда не помешает. Какой бы талисман вы не выбрали – семейную реликвию или заговоренный экстрасенсом или магом – верьте в свою мечту и она обязательно исполнится.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.