Концерн УАЗ запустил сервис долгосрочной аренды своих автомобилей

Концерн УАЗ запустил сервис долгосрочной аренды своих автомобилей

pexels.com

Недавно ульяновский автомобильный завод запустил целый сервис долгосрочной аренды автомобилей УАЗ специально для организаций и предпринимателей, который может помочь получить в использование ТС, а также сократить расходы на его содержание.

Как сообщает ToDay News Ufa, услуга, которая получила название «УАЗ Подписка» предполагает, что человек сможет арендовать автомобили моделей «Патриот», а также «Пикап», «Профи, «Хантер». Кроме того, приобрести можно и линейки СГР. Срок аренды – от года до пяти лет без первоначального взноса.

«УАЗ Подписка» предполагает, что не нужно платить налоги, а также осуществлять ремонт или оформлять полисы обязательного и добровольного страхования гражданской ответственности. Не нужно будет оформлять и КАСКО без франшиз, а также без ограничений по количеству допущенных к управлению водителей. Всем арендаторам гарантируются полные бесплатные круглосуточные помощь на дорогах, а также эвакуация автомобиля, возможны закупка, сезонная смена, а также хранение и утилизация шин автомобиля. Оплачивать будет необходимо исключительно текущие расходы, которые связаны с заправкой топливом или мойкой временно приобретенного транспортного средства.

Ранее мы сообщали о том, что Путин жестко заявил, что Россия «зубы выбьет» всем, кто попробует что-то у нее «откусить».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.