На «Шоу побратимов буузы», которое проходило в рамках «Недели туризма на Великом шелковом пути» в Улан-Удэ, команда из Иркутской области заняла третье место. В конкурсе участвовало семь команд из Читы, Улан-Удэ, Иркутской области и Монголии. Приангарье представлял ресторан из Слюдянки «Деловой двор».
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на ИА IrkutskMedia, жюри возглавлял обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана «Cristal room baccarat Moscow» Мишель Луис Ленц. Команда из Иркутской области в первом этапе конкурса представила гедзы (японские буузы) с начинкой из фарша курицы и креветок с щавельным муссом. Во втором этапе был приготовлен митбол в панировке из миндаля и чатни из яблок и вяленых томатов.