Иван Янковский признался в постановке интимной сцены с Кристиной Асмус в «Тексте»

4724
1 минута
Иван Янковский признался в постановке интимной сцены с Кристиной Асмус в «Тексте»

instagram.com

Интимную сцену с Кристиной Асмус в фильме «Текст» прокомментировал партнер актрисы Иван Янковский.

Актер оценил работу с Асмус очень высоко, как и весь фильм в целом, сообщает ToDay News Ufa. Впечатлениями от проекта он поделился в эфире шоу «Кино в деталях» на телеканале СТС. По словам Янковского, съемки в «Тексте» представляли для него большой профессиональный интерес.

Кроме того, он подчеркнул, что не следует отождествлять сюжетные коллизии с реальными отношениями между актерами, которые находятся на работе. «Зрителям необходимо понимать, что постельные сцены в кино не предполагают романтической связи вне съемочной площадки. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо. Просто мы качественно развели всех», — заявил в рамках актер.

Напомним, даже через полтора года после выхода фильма в прокат откровенная постельная сцена периодически становится причиной для критики в адрес исполнительницы главной женской роли. Появились даже слухи, что именно эти съемки стали причиной развода Асмус с Гариком Харламовым. Правда, сама Кристина причиной расставания неоднократно называла именно поведение мужа. Второго участника секс-сцены, Ивана Янковского, осуждение зрителя не затронуло.

Напомним, фильм режиссера Клима Шипенко «Текст» с Александром Петровым, Иваном Янковским и Кристиной Асмус в 2019 году стал одним из самых кассовых в российском кинематографе, сборы в стране превысили 6,38 миллионов долларов.

Ранее мы писали: Асмус ответила на оскорбления Ксении Собчак.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.