ХК «СКА» дома разгромил «Северсталь» со счетом 4:0

59
1 минута

На лед «СКА» вышел без изменений по сравнению с матчем с московским «ЦСКА».

Армейцы с первых минут начали наступать на ворота гостей, что отразилось в шайбе, попавшей в штангу, после щелчка Рукавишникова. Дмитрия Юдина увез медперсонал после проведенного против него силового приема Сизовым. На 3-ей минуте матча игроки «СКА» получили шанс на реализацию большинства, но они им не распорядились грамотно. Переломным моментом в матче стала уверенная игра армейцев в меньшинстве 3 на 5 в течение одной минуты после удаления Зубарева и Коскиранта. На 14-ой минуте матча «СКА» - «Северсталь» Илья Ковальчук открыл счет, оказавшись самым расторопным на пятаке, после щелчка Плотникова. За две минуты до окончания первой двадцатиминутки Рукавишников забил шайбу с острого угла после прорыва и точной передачи Гусева, сообщает корреспондент сетевого издания ToDay News Ufa.

Второй период начался с выхода Тихонова один на один с вратарем гостей, который спас свою команду. На 29-ой минуте матча Барабанов забил шайбу, реализовав отложенный штраф череповчан. Гости провели пару опасных атак в исполнении Трубачёва и Трунёва, но уверенно действовал «армейский» страж ворот.

В начале третьего периода стоит отметить удаление Яковлева 5+20 за атаку сзади против Трубачёва. На 50-ой минуте матча Войнов реализовал большинство после точного броска с кистей в дальний угол ворот. «СКА» постепенно дожимал «Северсталь» и не дал отличиться игрокам гостей. Шестёркин провел сухой матч, отразив 26 бросков.

Таким образом, счет в матче «СКА» - «Северсталь» составил 4:0.

Следующий матч «СКА» проведет 16 сентября в Астане с «Барысом».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.