Гран-при фестиваля «Кинотавр» предложили назвать в честь Бориса Грачевского

2210
1 минута
Гран-при фестиваля «Кинотавр» предложили назвать в честь Бориса Грачевского

pixabay.com

На прощании с режиссером была объявлена данная информация.

Как сообщает ToDay News Ufa, создатель кинофестиваля «Кинотавр», а также продюсер Марк Рудинштейн планирует увековечить память своего покойного друга Бориса Грачевского. Кроме того, он хочет назвать его именем Гран-при кинофестиваля.

Также подчеркивается, что на прощании с режиссером Марк Рудинштейн не смог сдержать своих эмоций. Он рассказал, что он всего лишь несколько дней назад общался с Грачевским. При этом он был веселым, как и всегда. Согласно словам создателя данного кинофестиваля, умирать режиссер не собирался.

Он рассказал следующее: «Он был уверен, что находится в неплохом состоянии. Он лежал ведь в той же больнице, где и я раньше лечился. Я позвонил главному врачу этой больницы и поинтересовался, есть ли надежда на то, что Борис выздоровит? И главврач сказала мне: «Нет, никакой надежды нет», сообщает Пятый канал.

Также Марк Рудинштейн рассказал, что он хочет увековечить память своего друга. Он планирует назвать Гран-при «Кинотавра» именем Бориса Грачевского, а коллеги оказали ему в этом поддержку.

Ранее мы сообщали о том, что названа категория россиян, которая получит до 375 тысяч рублей на покупку автомобиля.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.