Киркоров сравнил шоу «Я вижу твой голос» с конкурсом «Евровидение»

1192
1 минута
Киркоров сравнил шоу «Я вижу твой голос» с конкурсом «Евровидение»

pexels.com

Филипп Киркоров, Дмитрий Губерниев, Николай Фоменко, Лариса Рубальская будут принимать участие в музыкальном телешоу «Я вижу твой голос».

Как сообщает ToDay News Ufa, премьера новой программы на российском телевидении «Я вижу твой голос» (которая является адаптацией зарубежного телешоу) состоится в пятницу в девять часов вечера на канале «Россия 1».

Согласно правилам программы, все приглашенные артисты проводят специальное музыкальное расследование. После этого артисты определяют, кто именно из участников настоящий вокалист, а кто является простым обманщиком. Победитель телепрограммы получит крупный денежный приз.

Филипп Киркоров рассказал следующее: «Я на кураже, я просто на адреналине! Я предприму все, чтобы не пропустить талант и найти новое имя. У меня очень легкая рука, достаточно опыта и обычно шестое чувство меня не подводит. Но что говорить, и на старуху бывает проруха». «Шоу «Я вижу твой голос» напомнило мне конкурс «Евровидение».

Напоминаем, что программа «Я вижу твой голос» — это адаптация популярного во всем мире шоу «I can see your voice». В российской версии нового телешоу ведущим окажется Владимир Маркони.

Ранее мы сообщали о том, что опубликован ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в России по итогам апреля.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.