«Элемент Лизинг» и Группа ГАЗ начинают специальную программу по лизингу полноприводных автомобилей марки ГАЗ

1742
3 минуты

«Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг», входящие в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляют о начале действия новой эксклюзивной акции «Полноприводный лизинг».

В рамках специальной совместной программы по приобретению в лизинг нового полноприводного автомобиля Группа Газ и «Элемент Лизинг» предоставляют скидку в размере 7% от рекомендованной базовой стоимости. Срок действия программы до 30 июня 2014 года.

За счет предоставляемой скидки размер полной выплаты по лизингу на полноприводные автомобили марки «ГАЗ» существенно снижается, что позволяет сэкономить при покупке в лизинг комфортабельного коммерческого автомобиля.

Программа распространяется на автомобили марки ГАЗ с колесной базой 4х4 (полный привод) следующих комплектаций: 33027х, 27057, 32217х, 23107, 27527, 22177, 221717 и спецтехники на их базе.

Напомним, что в феврале стартовала еще одна акция - «Лизинговые каникулы», по условиям которой можно приобрести любой новый автомобиль марки «ГАЗ» с отсрочкой первого лизингового платежа до 3-х месяцев и со скидкой 5%. Срок действия акции до 31 марта 2014 года. Участниками Акции могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком деятельности не менее 6 месяцев.

Более подробную информацию об условиях акций на любые автомобили марки ГАЗ вы можете получить в офисах продаж «Элемент Лизинг» или дилерских центрах ГАЗ.

О компании «Элемент Лизинг»

«Элемент Лизинг» (http://elementleasing.ru) – один из лидеров лизингового рынка в сегменте малых и средних лизинговых сделок. Компания предоставляет финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России. Региональная сеть компании состоит из 125 офисов продаж по всей России, а количество клиентов – предприятий и организаций - в 2013 году превысило 18 000 компаний. Компания занимает лидирующие места в сегментах лизинга коммерческого автотранспорта и полиграфического оборудования. В 2012 году Standard & Poor's повысила долгосрочный кредитный рейтинг «Элемент Лизинга» и рейтинг по национальной шкале с В-/ruBBB- до В/ruBBB+. Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне С, прогноз изменения рейтингов – «стабильный». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило в июне 2013 года рейтинг финансовой устойчивости «Элемент Лизинга» до уровня А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости», прогноз по рейтингу – «стабильный». По итогам 2013 года компания входит в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний.

О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший автомобилестроительный холдинг России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Лидер рынка коммерческого транспорта в России. Основной акционер – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в бизнес-группу «Базовый элемент». Штаб-квартира расположена в Нижнем Новгороде.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – это одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 250 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главстрой», «Базэл Аэро» и другие.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.