Егор Крид признался, что был влюблен сразу в двух девушек на шоу «Холостяк»

697
1 минута
Егор Крид признался, что был влюблен сразу в двух девушек на шоу «Холостяк»

pexels.com

Певец Егор Булаткин, который известен как Егор Крид, рассказал о своем участии в шоу «Холостяк» а также поведал о чувствах к участницам шестого сезона. Он рассказал, что испытывал одинаковые чувства сразу к двум участницам финала.

Как сообщает ToDay News Ufa, в финале оказались Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Егор Крид во время диалога с Тимати рассказал, что у него были чувства к двум девушкам, а сделать выбор ему было очень сложно. Но в итоге он подарил кольцо Клюкиной. Согласно словам Крида, шоу «Холостяк» для него закончилось разбитым сердцем.

Крид рассказал следующее: «У меня есть теория, потому что меня проект сильно ранил. Я после него вышел с разбитым сердцем. И потом жесть была. Я стою на крыше, мне надо выбрать, а у меня к ним одинаковые чувства. И вот тебе — выбери одну, а вторая должна развернуться и в платье уходить. Выбрать двух ты не можешь».

В первом выпуске восьмого сезона Тимати рассказал участницам, что на проекте появится два «жениха». Девушки были крайне шокированы. Скорее всего, исполнитель пригласил Егора Крида для того, чтобы в определенный момент спросить совета. Например, какое решение в результате принять. Тимати мог поставить на то, что Крид – «бывалый парень».

Ранее мы сообщали о том, что названы способы сэкономить при покупке автомобиля.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.