Дмитрий Певцов считает, что россиян необходимо избавить от скандальных «потных» передач

2446
1 минута
Дмитрий Певцов считает, что россиян необходимо избавить от скандальных «потных» передач

pexels.com

По мнению народного артиста России Дмитрия Певцова, телезрителей страны нужно избавить от скандальных программ, таких как передачи Андрея Малахова, поскольку на телевидении следует транслировать то, что несет веру, радость и любовь. 

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на "Слово и дело", в московском Институте Современного искусства 25-26 февраля состоялись первые показы театральной постановки «Недотепы» режиссера Ольги Дроздовой. В актерском составе - студенты института и знаменитые актеры, включая Певцова. Актер высказал свое мнение о современной культуре страны. 

Сейчас сцену театра захватывает авангард. Происходит это, по мнению Певцова, по причине того, что режиссеру нечего сказать.

«Понимаете, эти художники, в кавычках, занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду», — говорит актер.

Подвергать цензуре нужно все, что доступно массовому зрителю, считает Дмитрий Певцов. И в первую очередь это касается телепередач. 

«В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа», — отмечает артист.

Конечно, многое зависит от самого зрителя, его восприятия собственной жизни.

Ранее сообщалось, что фонд кино требует 65 млн рублей от создателей фильма «Кома».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.