Будущих госслужащих будут тестировать по отпечаткам пальцев?

265
1 минута

Правительство Москвы может внедрить новую технологию тестирования по отпечаткам пальцев при трудоустройстве в государственные органы.

При приеме государственную должность важно хорошо понимать, что представляет собой кандидат. Можно ли принять столь ответственное решение, руководствуясь одним только резюме и рекомендациями?

Правительство Москвы, по всей видимости, считает, что нет. Источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что теперь при приеме на работу в государственные органы человека могут попросить пройти тест по дактилоскопии.

Для этой цели Правительство хочет выкупить технологию InfoLife, которая в настоящее время предлагает всем желающим узнать важные составляющие собственной личности (темперамент, предпочтения, наиболее благоприятные сферы деятельности и т.п.).

Тот же анонимный источник утверждает, что к программе в настоящее время «присматриваются», чтобы понять ее потенциал: «Я знаю, что несколько высокопоставленных лиц заказывали для себя такое тестирование под видом обычных пользователей сети. Их впечатлил потенциал технологии, и сейчас в правительстве разрабатывается программа внедрения тестирования не только в государственные органы, но и в ряд стратегически важных объектов».

Официальные лица от комментариев воздерживаются.

Справка:

InfoLife – компания, осуществляющая уникальное тестирование по отпечатку пальца. По его результатам человек может узнать, какой потенциал в нем заложен, найти любимое дело и даже определить место в жизни. Комплексное сканирование и анализ выдают доминирующие черты характера человека, его склонность к различным занятиям, а также сферу деятельности, в которой он мог бы проявить себя лучше всего.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.