Ассоциация любителей пива отрицает причастность к акции в ресторане TGIF

164
1 минута

8 апреля прошла дегустация в ресторане TGIF на Ленинградском вокзале. Так, в пять часов вечера в ресторане появился необычный аппарат, привлекающий внимание посетителей возможностью получить бесплатное пиво. Для этого им надо было всего лишь правильно произнести слово «beer», после чего приз — бутылка «Балтики №7» — появлялся в специальном проеме.

При этом на созвучные слова вроде «beard», «bear» или «bee» автомат реагировал соответствующим образом — выдавал плюшевого медведя, игрушечную пчелу или накладную бороду. Вместе с таким нехитрым поощрительным призом участники акции также получали купон со скидкой на обучение за рубежом от центра EEEducationFirst.

В итоге никто не остался без подарков, а по-настоящему праздничная атмосфера царила в ресторане вплоть до окончания акции в 21:00.

Как бы то ни было, в воздухе повис закономерный вопрос: кто ответственен за мероприятие? Подозрения сразу пали на Российскую Ассоциацию любителей пива, но ее члены наотрез отказались признавать свою причастность, однако полностью одобрили идею и намекнули, что однажды тоже могут позабавить народ чем-то подобным.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.