Актриса Наталья Варлей заявила, что у нее украли «Песню про медведей»

1272
1 минута
Актриса Наталья Варлей заявила, что у нее украли «Песню про медведей»

pexels.com

Актриса Наталья Варлей поспорила с композитором Александром Зацепиным в эфире Первого канала из-за всем известной "Песни про медведей" из фильма "Кавказская пленница". Причиной стал давний выбор певицы, сделанный в пользу Варлей.

Как сообщает ToDay News Ufa, актриса рассказала о том, что режиссер Леонид Гайдай выбирал между несколькими певицами для того, чтобы в фильме было исполнение данной песни, однако они все казались режиссеру уж слишком «профессиональными», поэтому и для звучания в картине не подходили.

Наталья Варлей рассказала следующее: "И вдруг он предложил мне записать эту песню. Я пошла и сделала, после чего услышала: "В картине будешь петь ты".

Однако ситуация несколько поменялась, когда в версию, которую рассказала актриса, вмешался композитор Александр Зацепин.

Варлей рассказала следующее: "Саша привел Аиду Ведищеву и сказал: "Она поет лучше".

А Александр Зацепин утверждает, что данная информация не является верной. Он говорит, что вначале была произведена запись Ведищева, после чего и Натальи Варлей. А решение в итоге было принято после данных мероприятий.

Ранее мы сообщали о том, что зрители шоу "Маска" назвали возможных претендентов на вылет из проекта.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.