Каждый седьмой гражданин в РФ выступил за введение бессрочного масочного режима

659
1 минута
Каждый седьмой гражданин в РФ выступил за введение бессрочного масочного режима

pexels.com

Многие россияне (более шестидесяти процентов) не хотят, чтобы масочный режим был бессрочным. Но пятнадцать процентов людей поддерживают данную идею. Причем больше всего против масочного режима высказались люди до двадцати четырех лет.

Как сообщает ToDay News Ufa, опрос, на основе которого удалось сделать данную статистику, проводился с пятого по тринадцатое апреля текущего года во всех округах страны. В нем приняло участие 1600 респондентов, возраст которых составлял старше восемнадцати лет.

Из жителей городов-миллионников больше всего бессрочный масочный режим поддерживали в Челябинске (двадцать два процента), Красноярске и Уфе (по двадцати одному проценту). В Москве эту идею поддержали восемнадцать процентов, а в Санкт-Петербурге — четырнадцать процентов. В целом по стране данную идею поддержало пятнадцать процентов людей. Жители Волгограда меньше всего поддержали данную идею, там за нее выступили лишь десять процентов людей.

Напоминаем, что в России масочный режим все еще действуют во всех регионах. Он был введен в прошлом году из-за риска распространения новой коронавирусной инфекции. Но большинство ограничений к настоящему моменту уже были сняты.

Ранее мы сообщали о том, что Россия планирует выйти из проекта МКС, чтобы создать национальную станцию.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.