Smarterra представила для геймеров многофункциональную подставку

21409
2 минуты
Smarterra представила для геймеров многофункциональную подставку

пресс-офис Smarterra

Три в одном или играть всегда, играть везде. Такими словами можно охарактеризовать новое устройство от компании Smarterra - многофункциональную подставку MediaGadget H10 для телефона. Устройство объединяет в себе сразу триггер, джойстик, геймпад.

Новинка незаменима для тех, кто не мыслит своей жизни без компьютерных игр и готов посвятить любую свободную минутку бродилке или стрелялке, сообщает ToDay News Ufa. «Joystick» в переводе с английского дословно – «палочка радости». Точнее не скажешь, именно такой радостью станет для геймеров подставка MediaGadget H10.

MediaGadget H10 выполнен в виде стильного джойстика. Оснащен двумя кулерами и складными триггерами, которые при необходимости можно убрать. Ручки эргономичны, что при игре придает уверенности в управлении, позволяет моментально реагировать на стрельбу и использовать на «клавиатуре» несколько пальцев.

TRMGH10_1.png

Смартфон вставляется внутрь конструкции, надежно закрепляется и снимается незначительным усилием. Управление – очень простое и легкое, триггеры на джойстике механические. При этом важно, что корпус выполнен из матового пластика, на котором не остается отпечатков пальцев, как на глянце телефона. Хорошо ложится в руку. Единственное, о чем предупреждает производитель - резиновые контакты при интенсивном использовании могут быстро износиться, поэтому в каждый комплект кладут дополнительную пару накладок.

Вентиляторы для охлаждения телефона во время игры включаются отдельной кнопкой, так что не стоит пугаться, если они не заработали автоматически. Функционируют достаточно шумно – на уроке не поиграешь, зато есть уверенность, что они работают. На этот счет имеется щадящий режим уменьшения скорости вращения, который включается повторным нажатием кнопки. Третьим нажатием кулеры останавливаются.

TRMGH10_3.png

О работоспособности вентиляторов скажет и синяя подсветка. Пораниться о кулеры или повредить их не получится – они защищены прозрачным, но прочным пластиком. Сенсор срабатывает легко, динамично, без зависаний.

Объем аккумуляторной батареи - 5000мАч. Зарядка производится через микро-USB порт. О том, что процесс пошел и провод рабочий, сообщит зеленая лампочка зеленая.

Производители MediaGadget H10 стремятся постоянно совершенствовать свою продукцию для удобства пользователей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.