• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

admin

Автор:
admin

Дата:
24.10.2017

Время:
15:15

Просмотры:

Последний писк интернет-моды: приложения

Последний писк интернет-моды: приложения
pixabay.com

Ранее издание ToDay News Ufa публиковало статью на тему «Реклама в Интернете». Сегодня речь пойдет о приложениях. Эта тема не менее популярна и не менее спорна. Приложения занимают огромный кусок жизни современных людей. Раньше пользователи «уходили в реал», теперь же их все больше засасывает «вирт».

Приложения — программы или целые ресурсы, которые направлены на то, чтобы облегчить жизнь пользователю, помочь найти узкоцелевую информацию, сосредоточив ее в одном месте, веб-ресурсы, помогающие решить те или иные вопросы.

Приложения бывают следующими:

— Web-приложения;

— Нативные приложения;

— Бизнес-приложения;

— Гибридные приложения;

— Игровые приложения;

— Контентные приложения;

— Промо-приложения;

— Социальные сети.

Эти приложения создаются для спортсменов, домохозяек, любителей интернет-игр и виртуального общения, киноманов, поклонников здорового образа жизни. Часто такие программы становятся хорошим подспорьем для спортсменов, людей творческих профессий, интернет-бизнесменов, фрилансеров.

Позже в блоке статей «Приложения» будет подробно рассмотрен каждый из этих пунктов.

Почему же приложения получают все большую популярность, и как эпидемия охватывают все большие и большие группы пользователей?

Многие пользователи находят несомненные преимущества приложений. Теперь не нужно устанавливать на компьютер программу, которая может весить довольно много. Программа находится на сервере и пользователю нужен только доступ в интернет. Соответственно, пользователь лишен всех неудобств, которые он получил бы, если ему пришлось самому обслуживать программу: обновления, решение проблем, связанных с ошибками и совместимостью, поддержкой прежних версий.

Более того, имеются также приложения, которые не требуют постоянного подключения к интернету. Они распространяются при помощи магазина приложений и обладают интуитивно понятным интерфейсом. Многие из них обладают кроссплатформенностью — объединяют в себе возможность работы с компьютера или мобильных устройств.

Бизнесменов приложения покорили тем, что они позволяют быстро и по доступной цене прорекламировать товары для определенной целевой аудитории. Это гораздо эффективнее и не вызывает отторжения у потенциальных потребителей, поскольку эта реклама ненавязчива, сообщают специалисты компании Azakadar.

Ну и наконец, многие пользователи получили возможность, благодаря приложениям, легко общаться на большом расстоянии или быть в курсе жизни своих кумиров, отслеживая их официальные аккаунты. Теперь им не нужно перелопачивать сайты в поисках интересной информации.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20