Павел Дуров назвал пользователей iPhone цифровыми рабами компании Apple

Павел Дуров назвал пользователей iPhone цифровыми рабами компании Apple

pexels.com

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров раскритиковал технику Apple, а владельцев iPhone он назвал «цифровыми рабами».

Как сообщает ToDay News Ufa, Павел Дуров подчеркнул, что клиентам компании Apple постоянно продают старые, причем сильно переоцененные модели устройств.

Павел Дуров рассказал следующее: «Каждый раз, когда я использую эти смартфоны iPhone для тестирования нашего приложения, я начинаю чувствовать, как будто меня отбросило в далекое Средневековье».

Кроме того, по мнению Дурова, главным недостатком техники, созданной в Соединенных Штатах Америки, является именно тот факт, что ее можно совместить исключительно с собственными сервисами, а именно App Store и iCloud.

Дуров утверждает: «Владение iPhone делает из вас «цифрового раба» Apple».

Ранее, в январе текущего года, Павел Дуров рекомендовал всем перейти на операционную систему Android для того, чтобы сохранить доступ к полному потоку информации. Согласно словам Дурова, компания Apple (с операционной системой iOS) является самой опасной из двух операционных систем, так как может ограничить доступ к приложениям, которые вы используете.

Ранее мы сообщали о том, что Google впервые представила технологию голографического видеочата Project Starline.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.