Новые правила мессенджера WhatsApp увеличили количество скачиваний Signal и Telegram

293
1 минута
Новые правила мессенджера WhatsApp увеличили количество скачиваний Signal и Telegram

pixabay.com

Мессенджер WhatsApp поменял политику конфиденциальности, поэтому пользователи отдали предпочтение мессенджерам Telegram и Signal.

Как сообщает ToDay News Ufa, согласно информации от аналитиков Sensor Tower, в период с шестого по десятое января многие пользователи по всему миру начали скачивать приложение Signal. Приложение уже скачали более семи с половиной миллионов пользователе      й. Данные мессенджеры юзеры скачивали через онлайн-магазины Apple AppStore, а также Google Play.

Также подчеркивается, что подобное количество скачиваний является рекордным не только за текущую неделю, но и за последний месяц в истории данного приложения. Как утверждают специалисты аналитической компании Apptopia, приложение Telegram за подобный же период скачали более пяти миллионов раз.

Напоминаем, что еще пять лет назад WhatsApp начал делится некоторыми сведениями с Facebook, но пользователи смогли найти возможность отказаться от передачи. В начале января текущего года данный мессенджер выпустил обновление политики конфиденциальности, которое должно вступить в силу с восьмого февраля.

Ранее мы сообщали о том, что ученые заявили, что люди не смогут сдерживать сверхразумный компьютер.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.