Huawei представила смартфон Mate X2 с гибким дисплеем за 219 тыс. рублей

2547
1 минута
Huawei представила смартфон Mate X2 с гибким дисплеем за 219 тыс. рублей

pexels.com

Huawei анонсировала сгибаемый смартфон Mate X2.

Как сообщает ToDay News Ufa, диагональ смартфона имеет восемь дюймов, расширение 2480 × 2200 пикселей. Внешний экран составляет 6,45 дюймов. Дисплеи сделаны по технологии OLED.

Новинка имеет восьмиядерный процессор Kirin 9000, созданный по технологии 5-нм. Есть поддержка 5G, два слота для nano-SIM, а также аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Основная камера оснащены четырьмя модулями, а именно на пятьдесят, на двенадцать, на восемь и шестнадцать мегапикселей. Возможна съемка видео с разрешением 4К, при этом частота кадров в секунду составляет шестьдесят. Селфи-камера смартфона имеет разрешение в шестнадцать мегапикселей с диафрагмой f/2.2.

Данный смартфон работает на операционной системе Android 10, Google-сервисы отсутствуют. Новинка должна поступить в продажу на китайском рынке уже двадцать пятого февраля в двух конфигурациях. Так, смартфон будет представлен в версии на двести пятьдесят шесть гиабайт по цене 17999 юаней (двести семь тысяч рублей) и пятьсот двенадцать гигабайт по цене 18999 юаней (двести девятнадцать тысяч рублей).

Ранее мы сообщали о том, что китайские власти ограничат мощность беспроводных зарядных устройств для смартфонов.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.