Huawei презентовала первый в мире фитнес-браслет с безрамочным дисплеем

1028
1 минута
Huawei презентовала первый в мире фитнес-браслет с безрамочным дисплеем

Huawei презентовала первый в мире фитнес-браслет с безрамочным дисплеем

Huawei представила первый в мире фитнес-браслет Honor Band 6 с безрамочным дисплеем. Фитнес-браслет предложат с чипом NFC и без него.

Как сообщает ToDay News Ufa, представители Huawei называют своё устройство самым первым в мире фитнес-браслетом, который обладает полноэкранным дизайном, однако у него все-таки есть рамки. Они не так заметны, как у других устройств, которые сейчас есть на рынке. Устройство оснащено 1,47-дюймовым AMOLED-дисплеем разрешением 194 на 368 точек с защитным стеклом 2.5D.

Данное устройство имеет физическую кнопку на правой стороне корпуса для активации экрана. Для навигации используются жесты. Фитнес-браслет поддерживает десять спортивных режимов. Также он может беспрерывно отслеживать частоту сокращения сердечной мышцы, замеряет уровень насыщения крови кислородом. Присутствует и мониторинг качества и продолжительности сна, менструального цикла. В браслет встроен голосовой помощник, а также чип NFC для бесконтактной оплаты.

Емкость аккумулятора составляет сто восемьдесят миллиампер-часов. Согласно словам экспертов Huawei, полного заряда хватает на четырнадцать дней работы гаджета. Зарядка осуществляется через магнитное зарядное устройство.

Ранее мы сообщали о том, что специалист назвал наиболее уязвимые для слежки смартфоны.


Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.