• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

admin

Автор:
admin

Дата:
26.10.2017

Время:
20:39

Просмотры:

Хостинг и сервера, выбираем дом для сайта

Хостинг и сервера, выбираем дом для сайта
pixabay.com

Издание ToDay News Ufa и компания Azakadar ранее рассматривали приложения, а сегодня перейдем к очень важному вопросу: хостинг и сервера.

Сайтам тоже надо где-то жить, они не могут болтаться сами по себе в пустоте. Для этого в Интернете существует такая услуга как предоставление хостинга.

По факту, хостинг — аренда сервера, поскольку размещать ресурс на домашнем компьютере неудобно и невыгодно. Организации предпочитают арендовать кусочек виртуального пространства на мощном оборудовании, работающем 24 часа в сутки. Именно за это хостер берет деньги.

Хостинг — услуга, которая уже включена в пакет по обслуживанию сайта. Современные провайдеры предоставляют пользователям целый комплект, в который входят среди прочего:

— домен;

— SSL-сертификат;

— поддержка PHP, MySQL, Perl, Python и популярных CMS;

— антивирусная проверка и лечение вирусов;

— защита от DDoS-атак.

Часть услуг у многих хостеров идет бонусом. Кроме того, можно связаться с представителями компании, которые окажут помощь клиентам. Можно переносить свой сайт с одного хостинга на другой.

Некоторые компании предоставляют такую услугу как бесплатный хостинг. Но, как правило, там имеется масса ограничений, в том числе и по трафику. Также владельцам таких сайтов будет не доступна большая часть услуг. Им пользуются владельцы небольших ресурсов, которым не нужно продвижение. Например, студенты технических учебных заведений для размещения своих учебных работ.

Большая же часть подобных хостингов условно-бесплатная, с тестовым периодом. По его окончании клиенту нужно определиться, будет ли он пользоваться дальше, поскольку за услугу придется заплатить.

У хостеров есть тарифы, рассчитанные на крупные фирмы и на клиентов-физических лиц. Нужно только выбрать подходящий, рекомендуют специалисты компании Azakadar.

На данный момент компании стараются создать максимально комфортные условия своим клиентам. Для них предоставляются:

— Выгодные условия, отсутствие скрытых платежей;

— Техническая поддержка через тикет-систему 24/7/365;

— Единый центр управления доменом, хостингом, почтой и другими услугами;

— Гарантия предоставления заявленных ресурсов;

— Возможность мгновенного увеличения мощности;

— Защита сайтов от взлома;

— Высокоэффективная фильтрация спама;

— Надёжная защита от DDoS-атак;

— Скидки для партнеров.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20