• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

admin

Автор:
admin

Дата:
09.10.2017

Время:
12:58

Просмотры:

Эксклюзивный сайт — дорого, красиво и со вкусом

Эксклюзивный сайт — дорого, красиво и со вкусом
pixabay.com

В рамках спецпроекта издания ToDay News Ufa и компании Azakadar «Вперед к IT-инновациям» продолжаем цикл статей «Создание сайтов». Перейдем от корпоративного сайта к наиболее дорогому виду сайта — эксклюзивному сайту.

Эксклюзивный сайт изготавливается по специальному заказу. По сути, это настоящее произведение веб-дизайна, как и творения итальянца Микеланджело Буонарроти. Подобные ресурсы требуют индивидуального подхода и их заказывают только у признанных профессионалов.

Главной задачей эксклюзивного сайта является подчеркивание VIP-статуса его владельца. В этом поможет привлекательный и оригинальный внешний вид сайта с уникальным функционалом.

Безусловно, такие веб-ресурсы стоят дорого, но клиент может быть уверен, что аналога в Сети не найти. Все наработки являются авторскими и могут быть использованы только с разрешения владельца.

При разработке эксклюзивного сайта команда специалистов использует массу новых идей и изощряется в креативе, как работают в компании Azakadar. Специально под подобные сайты разрабатываются интересные слайд-шоу, видео-презентации, придумываются уникальные фишки.

Задача эксклюзивного ресурса в том, чтобы посетители сайта не покидали его, как можно дольше. Самая лучшая реклама — ненавязчивая, но записанная глубоко в подсознании. Через некоторое время покупатель может приобрести товары, подчиняясь внутреннему импульсу.

Профессионалы предупреждают, что во всем важна мера. VIP-ресурс должен быть необычным и привлекательным, но одновременно простым и интуитивно понятным.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20