• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

admin

Автор:
admin

Дата:
06.10.2017

Время:
15:06

Просмотры:
387

Что за бутерброд — многостраничный сайт?

Что за бутерброд — многостраничный сайт?
pixabay.com

В рамках спецпроекта издания ToDay News Ufa и компании Azakadar «Вперед к IT-инновациям» продолжаем цикл статей «Создание сайтов». От рассмотрения Landing-page перейдем к многостраничным сайтам.

Одними из самых популярных были и остаются многостраничные сайты. Крупные компании, небольшие предприятия, индивидуальные предприниматели, блогеры и даже простые пользователи сети останавливают свой выбор на данном виде сайта.

Объяснение этому простое. Многостраничный сайт позволяет предоставить посетителям максимум информации. Читатели, покупатели и просто любопытствующие интернет-серферы могут получить интересующую их информацию, переходя по ссылкам от одной страницы к другой. Это очень важно для бизнеса: увлечь потенциального клиента и не отдать его в руки конкурентов.

Многостраничных сайтов великое множество. К ним относятся мощные интернет-магазины, о них, кстати, пойдет речь в следующей статье. Многостраничные сайты заказывают для коммерческих проектов, каталогов, корпоративных сайтов и в качестве персональных блогов. В Сети уже давно функционируют сайты городов и даже поселков, также являющиеся многостраничными.

Поисковые системы любят многостраничники, они испытывают к ним больше доверия. Поэтому подобные проекты собирают аудиторию, которая и не снилась скромным одностраничным сайтам.

Многостраничные сайты позволяют объединять в одном месте одновременно несколько разных тем, а, следовательно, привлекать более обширную аудиторию. Большие порталы могут служить торговой площадкой и новостным изданием одновременно. Многие берут на себя еще и функции социальных сетей, позволяя людям общаться на форумах и в чатах. Создаются своеобразные виртуальные торговые центры и клубы по интересам.

Конечно, на создание и обслуживание подобных проектов затрачивается много времени. И стоят они, соответственно дороже. Некоторые интернет-бизнесмены собирают вокруг себя команду профессионалов для обслуживания подобных сайтов. Многие небольшие многостраничные сайты с течением времени превращаются в бизнес, приносящий их владельцам солидный доход.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20