Новый iPhone получит 48-мегапиксельную камеру и поддержку 8K-видео

796
1 минута
Новый iPhone получит 48-мегапиксельную камеру и поддержку 8K-видео

pixabay.com

Аналитик Минг-Чи Куо регулярно рассказывает об утечках связанных с продуктами Apple. В этот раз он открыл тайну о том, каким будет новый iPhone 2022 года.

Как сообщает ToDay News Ufa, в первую очередь он отметил, что будут внесены существенные изменения в размер экрана, а также стоит ожидать значительные улучшения камеры. В прошлом году компания представила впервые модель iPhone 12 mini размером в 5,4 дюйма. Также аналитик отметил, что подобная линия будет выпущена и в текущем году.

Отмечается, что в 2022 году компания попрощается с моделью iPhone 12, так как он не привлек особого внимания у пользователей, хотя имел идентичные функции с iPhone 12. Единственным отличием между ними был размер экрана.

Куо заявил, что в новом году компания намерена представить еще четыре разных модели смартфонов. Две из них будут иметь размер экрана 6,1 дюйма, а остальные 6,7 дюймов. Исходя из этого, можно сказать, что основные отличия будут заключаться в аппаратной части.

Для того чтобы использовать перископические камеры, следует дождаться iPhone 2023 года камерой перископа. Также отмечается, что новая модель 2023 года будет иметь технологию FaceID.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.