Житель Благоварского района чуть не лишился машины во время отдыха с новым знакомым

67
1 минута

Житель Благоварского района перед магазином в селе Новоалександровка познакомился с гостем из Уфы. Молодые люди в ожидании продавца разговорились и 29-летний уфимский парень предложил своему новому знакомому продолжить общение на отдыхе возле озера у села Мирный. Местный житель принял приглашение и они, закупив все необходимое, в том числе спиртное, поехали на отдых.

Они вместе весело провели время, купались в озере и распивали спиртные напитки. Дождавшись момента, когда хозяин авто заснул, его новый знакомый осуществил свои коварный замысел. Он совершил угон автомобиля и направился в сторону деревни Викторовка.

Однако, злоумышленнику уехать далеко не удалось -машина заглохла. Ему пришлось ее бросить, предварительно забрав из салона автомобиля все ценные вещи.

Проснувшийся владелец обнаружил пропажу своего автомобиля и отсутствие своего нового знакомого. С сообщением о краже автомобиля он обратился в отдел полиции Благоварского района.

Как сообщил начальник группы дознания Филус Япаров, злоумышленник был обнаружен сотрудниками ДПС в лесопосадке близ деревни Викторовка. Сбыть украденные вещи ему к тому моменту еще не удалось.

В настоящее время в отношении 29-летнего уфимского парня возбуждены уголовные дела за угон и кражу. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.