• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Николай
Андреев

13.03.18 / 11:25

В жутком ДТП на М-5 с «Камазом» погибла пассажирка «Лады»

В жутком ДТП на М-5 с «Камазом» погибла пассажирка «Лады»
ГИБДД РБ

Башкирская ГИБДД сообщила подробности трагического ДТП на трассе М-5 с участием снегоуборочного КамАЗа и “Лады Приоры”, в результате которого погиб человек.

Как сообщили ToDay News Ufa в Госавтоинспекции, в ДТП с КамАЗом и “Ладой” погибла пассажирка легковушки, 20-летняя жительница Челябинской области. Девушка скончалась до приезда “скорой”. Установлено, что за рулем “Приоры” находился 22-летний житель Казани, снегоочистителем управлял 33-летний житель Иглинского района. Об их состоянии не сообщается.

Напомним, авария произошла вечером в понедельник, 12 марта, на 1474 километре автомобильной дороги “Самара-Уфа-Челябинск”. Обстоятельства ДТП уточняются. По предварительным данным, водитель “Лады” не заметил попутный КамАЗ из-за облака пыли, образовавшегося в результате работы снегоочистителя и врезался в заднее колесо грузовика. От удара легковой автомобиль перевернулся.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20