В Уфе женщина из Таджикистана путем обмана школьников обворовывала квартиры

353
1 минута

В Уфе задержана мошенница из Таджикистана, втиравшаяся обманным путем в доверие к школьникам и обворовывавшая квартиры, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

В период с октября по ноябрь прошлого года женщина жила в Уфе, где совершила три преступления в отношении младшеклассников.

Женщина обманным путем вместе с детьми проникала в уфимские квартиры. Она на улице подходила к возвращавшимся со школы детям и представлялась им знакомой родителей. Сопроводив ребенка до дома, она вместе с ним проникала в квартиру, где совершала кражу ценных вещей и денег.

Другой схемой обмана женщины являлся предлог знакомства с родителями школьника, которым она сообщала о маньяке в районе, срывающем золотые сережки с ушей детей. У школьниц начальных классов она просила отдать ей сережки для их передачи родителям ребенка.

Если вы узнали эту женщину, мы просим вас обратиться в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе по телефону 237-19-60 или по номеру 02, с мобильного - 020.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.