В Башкирии утонули женщина, мужчина и ребенок

35
1 минута

Спасатели разыскивают еще одну жертву, пропавшую на реке.

Как сообщает ToDay News Ufa, двадцатого июля в Уфе утонули двое человек. Сегодня эту информацию представила пресс-служба Управления гражданской защиты города. Согласно информации Управления, перед смертью первая утонувшая девушка отдыхала с друзьями на берегу реки Белой, но в какой-то момент приняла решение окунуться.

Из сообщения пресс-службы следует: «Когда друзья женщины увидели ее тело в воде, стали кричать и звонить в службы. На их крики обратили внимание спасатели, которые дежурили выше по течению на официальном пляже. Они сразу же подошли на катере, пытались ее реанимировать, но помочь было невозможно. Прибывшая "скорая" констатировала смерть».

Еще один случай смертельного исхода на воде, согласно полученной от ведомства информации, случился в Калининском районе города Уфы. Известно, что тело утонувшего мужчины обнаружили прохожие. Не известно, как он погиб.

Пресс-служба сообщает: «Также вчера вечером поступило сообщение о том, что в районе речной переправы «Док» решила поплавать женщина и не вернулась обратно. Ее ищут водолазы. Информация об утоплении пока не подтвердилась».

Ранее мы сообщали о том, что рядом с паромной переправой в Уфе утонул 14-летний мальчик.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также