В Уфе раскрыто разбойное нападение на сауну

53
1 минута

Оперативники уголовного розыска Орджоникидзевского района за несколько часов смогли задержать 32-летнего местного жителя, который предположительно совершил разбойное нападение на сауну в Уфе, где забрал всю выручку.

Субботний вечер судимый ранее уфимец проводил в компании друзей в сауне. После окончания застолья и проводов гостей, ему в голову пришла мысль вернуться обратно и украсть выручки сауны, поскольку из персонала были только две женщины администраторы.

Для этого разбойного нападения, мужчина изготовил маску, вооружился ножом и вернулся в сауну. Злоумышленник, угрожая холодным оружием, забрал деньги из кассы у перепуганных сотрудниц заведения.

Воспользоваться награбленным ранее судимому уфимцу не удалось. Грамотное проведение оперативных действий сотрудниками полиции позволило уточнить личность подозреваемого, который был задержан прямо во дворе дома. Задержанный признался в содеянном.

В ходе проведенной работы оперативникам удалось установить еще один факт нападения задержанным на сотрудницу сауны. В том случае, мужчина напал на женщину на улице и силой забрал 2 700 рублей, потерпевшая опознала данного грабителя.

В настоящее время задержанный находится под стражей. Теперь ему предстоит перед законом ответить за грабеж и разбой.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.