В Уфе пьяный мужчина ранил ножом в шею соседа за громкую музыку

366
1 минута

Пьяный житель Уфы нанес ножевое ранение в шею своему соседу по лестничной площадке за громкое прослушивание музыки, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД по Республике Башкортостан.

Как установлено следствием, вчера утром двое соседей по лестничной площадке в возрасте 23 и 29 лет занимались распитием спиртных напитков в подъезде жилого дома. В ходе пьяной посиделки более взрослый сосед стал предъявлять своему 23-летнему соседу претензии по поводу громкого прослушивания музыки. Между соседями завязал ссора, в результате которой он нанес соседу ножевое ранение в шею. Потерпевшим было оказано активное сопротивление, благодаря чему он сумел добежать до своей квартиры, куда вызвали скорую для оказания медицинской помощи. Своевременное оказание медпомощи позволило избежать смерти потерпевшего.

На данный момент 29-летнему уфимцу предъявлено обвинение в покушении на убийство, выполняются следственные действия, которые направлены на завершение расследования уголовного дела.

Потерпевшему злоумышленником была выплачена компенсация морального вреда в размере 200 тысяч рублей. После чего он уехал в Республику Карелию.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.