В Уфе пьяные дебоширы повредили такси за отказ довезти их домой

55
1 минута

В Уфе двое пьяных мужчин повредили автомобиль таксиста за отказ довезти их до домой, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по РБ.

Двое нетрезвых мужчин 25-ти и 35-ти лет после отдыха в ночном баре собрались домой. Возле заведения они увидели водителя такси, который в тот момент времени ожидал клиента, и обратились к нему с просьбой отвезти их домой. Таксист отказал мужчинам в предоставлении услуги, так как уже был заказан другим клиентом.

Доводы таксиста никак не повлияли на нетрезвых уфимцев, они вступили в словесную перепалку с ним, а после просто стали крушить автомобиль таксиста. Мужчины разбили лобовое стекло, оставлены вмятины на дверях и капоте автомобиля.

Очевидцами данного инцидента стали работники ночного бара, которые вызвали на место происшествия экипаж вневедомственной охраны. Буяны были задержаны и доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Задержанными оказались двое мужчин без постоянного места работы.

Парни не признали свою вину в повреждении такси и зачинщиком ситуации называют таксиста.

На данный момент оценивается учиненный ущерб, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту повреждения чужого имущества.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.