В Уфе под видом лотерейной деятельности велась игра в рулетку

88
1 минута

В Уфе деятельность лотерейной организации в торговом комплексе «Олимп» была признана незаконной, об этом сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре республики.

Во время прокурорской проверки в рамках регулирования игорной деятельности была проверена деятельность лотерейной организации ООО «УправДом», зарегистрированной в Москве.

Было установлено, что данной коммерческой фирмой в помещении торгового комплекса «Олимп», взятом в аренду, были организованы азартные игры.

Так, в заведении вместо оборудования для осуществления лотерейной деятельности было оборудование для игры в «рулетку» с приемом денежных ставок.

По действующему законодательству на территории Российской Федерации запрещена деятельность по организации азартных игр в сети «Интернет».

В результате обращения прокурора Октябрьского района в Нагатинский районный суд города Москвы с исковым заявлением о признании деятельности ООО «УправДом» незаконной, а лотерейных автоматов – игровыми суд удовлетворил в полном объеме требования надзорного органа.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.