В Уфе осудили мужчину за избиение супруги и лишение свободы своей семьи

53
1 минута

В Уфе мужчина-тиран держал двое суток взаперти свою супругу вместе с детьми и избивал ее, об этом сообщили ToDay News Ufa в СК РФ по Республике Башкортостан.

В ходе следствия и суда установили, что вечером 23 апреля прошлого года ранее судимый уфимец насильно забрал свою супругу с детьми из квартиры подруги, где она скрывалась от мужа-тирана. Супругу с детьми он привез в квартиру своей матери, где запер их на сутки, забрав мобильные телефоны и ключи. За это время мужчина несколько раз избивал бывшую супругу. После он вывез ее в гости к своему брату, а потом снова запер на сутки в квартире своей матери. На вторые сутки тиран под действием алкоголя уснул, а женщина нашла ключи и вместе с детьми покинула квартиру. До вынесения приговора супруги расторгли брак в судебном порядке.

Суд признал ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 38-летнего жителя города Уфы виновным в незаконном лишении свободы и умышленном причинении легкого вреда здоровью. «Домашний тиран» по решению суда отправится на 3,5 года в исправительную колонию общего режима.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.