В Уфе образовалась огромная пробка из-за застрявшего в проводах катера

39
1 минута

Вчерашний вечер 13 ноября автомобилисты, чей маршрут проходил через перекресток бульвара Ибрагимова и Пархоменко, провели в огромной пробки. Удивительно, что виновниками образовавшейся гигантской пробки в Уфе стали не строители, осуществлявшие ремонт дороги, а катер. Да, Вы не ослышались, именно катер для водных развлечений!

Посередине перекрестка бульвара Ибрагимова и Пархоменко стояла машина, перевозящая катер. Рубка катера запуталась в проводах, и водитель-транспортировщик остановился в ожидании помощи. Его зачем-то повезли через весь город и верхушка, где находится рубка, застряла в проводах.

На помощь бедняжке кинулись рабочие, которые при помощи деревянных брусков приподнимали городские провода для проезда машины. Общими усилиями за 20 минут удалось вызволить катер из городского «плена» и освободить проезжую часть для проезда скопившихся автомобилей.

Остается большим вопросом, зачем и почему в час-пик необходимо было транспортировать катер. Ничего не известно про владельца катера и место его транспортировки.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.