В Уфе на железнодорожном вокзале задержали наркоторговцев «синтетики»

169
1 минута

В Уфе на железнодорожном вокзале задержали наркоторговцев, которые снабжали «синтетикой» несколько посёлков в Уфимском районе, об этом сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

В Уфе сотрудниками наркоконтроля на посадочной платформе железнодорожного вокзала были задержаны мужчина и женщина, которых подозревают в незаконном обороте наркотического средств. При их личном досмотре были обнаружены и изъяты свыше 100 грамм синтетического наркотика, расфасованных в десять пакетиков. Находка была найдена в косметичке, находившейся в дорожной сумке.

Данные лица известны оперативникам, они являются наркопотребителями и наркоторговцами. Они вдвоем снабжали несколько посёлков в Уфимском районе синтетическими наркотиками. Сбыт осуществлялся в парикмахерской, которой владела женщина. Синтетические наркотики продавалась только узкому кругу лиц.

Заподозрив за собой слежку, они решили скрыться и уехали из Башкортостана, но вернулись для того, чтобы забрать оставшуюся часть наркотиков. В момент покидания республики с уфимского железнодорожного вокзала они и были задержаны сотрудниками наркоконтроля.

По словам задержанных, изъятые у них наркотики они намеревались сбыть.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.