В Уфе мужчина угрожал зарезать супругу на глазах у детей и тещи

398
1 минута

В Уфе мужчина во время семейного скандала грозился расправиться со своей супругой, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

Накануне вечером настоящая семейная драма разыгралась в одной из уфимских квартир в микрорайоне Сипайлово. Жильцы дома по улице Набережной дважды вызывали полицию на громкий крик, доносившийся сверху у соседей.

В первый приезд участкового были опрошены соседи, и была предпринята неудачная попытка попасть в скандальную квартиру. Дверь участковому хозяева квартиры не открыли, тишину больше не нарушали.

В районе трех часов ночи из квартиры вновь раздались крики, и взволнованные соседи опять вызывали полицию. На этот раз полицейским открыли дверь квартиры, из которой доносились крики. Войдя в квартиру, они обнаружили в ванной комнате мужчину, приставившего нож к горлу своей 31-летней супруги. Мужчина бросил нож по требованию участкового. На 46-летнего уфимца надели наручники и доставили его в отдел полиции.

Свидетелями разыгравшейся драмы в квартире стали бабушка и два малолетних ребенка. Во время первого вызова полиции она не осмелилась выйти из комнаты и открыть дверь полицейским. Во второй раз, когда супруги переместились в ванну, она открыла дверь полицейским.

В отношении ранее судимого мужчины за угрозу убийством супруги возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.