В Уфе мужчина под действием наркотика едва не спрыгнул с балкона 7 этажа

325
1 минута

Вчера, 9 декабря, мужчину, находящегося под воздействием наркотических средств, сняли с балкона 7 этажа в микрорайоне Сипайлово при попытке прыжка, об этом сообщили ToDay News Ufa в Службе спасения 112.

Очевидцы, увидев мужчину на балконном перекрытии 7-го этажа дома по улице Академика Королева, вызвали уфимских спасателей. Приехавшие на место вызова спасатели разделились: один остался на земле для ведения переговоров с мужчиной, а двое других при помощи альпинистского снаряжения спустились с крыши и затащили прыгуна обратно на балкон.

Выяснилось, что 42-летний уфимец находился под воздействием наркотических средств и не отдавал отчета своим действиям. Сотрудникам полиции мужчина не смог пояснить причин своего шага.

После окончания воздействия наркотического дурмана мужчина недоумевал от нахождения полиции в его квартире. Как оказалось, события часовой давности просто «выветрились» из его головы. После осознания того, что он висел на волоске от смерти, мужчина выразил свою признательность сотрудникам ПСО города Уфы и полиции за спасенную жизнь.

Стоит отметить, что это не единичный случай попытки сведения счетов с жизнью в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Если Вы стали свидетелем подобной ситуации, то, пожалуйста, вызовите экстренные службы города для спасения человеческой жизни.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.