В Уфе гость после пьяного застолья украл телевизор у своей знакомой

75
1 минута

В Уфе гость после пьяного застолья совершил кражу телевизора у своей знакомой, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

В полицию с заявлением о краже телевизора обратилась 56-летняя уфимка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Было установлено, что накануне вечером к женщине зашел в гости ее знакомый. Вместе с ним они за ужином употребляли спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, визитер засобирался домой. При выходе из квартиры гостю приглянулся телевизор, который он взял с собой, воспользовавшись изрядной нетрезвостью хозяйки.

Спустя полчаса сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в краже был задержан. Им оказался ранее судимый за разбой 33-летний безработный уфимец.

К моменту задержания злоумышленник продал похищенную бытовую технику и потратил деньги на алкоголь. Свою задержанный полностью признал. Совершение преступления он объяснил нахождением в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент в отношении подозреваемого мужчины по факту кражи телевизора возбудили уголовное дело. Полицейскими злоумышленник проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Стражи порядка изъяли похищенный телевизор у покупателя и его в ближайшее время вернут законной владелице.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.