В Уфе физрук сбывал анаболические стероиды

55
1 минута

В Уфе преподаватель физкультуры одного из вузов города занимался сбытом анаболических стероидов, запрещенных в России, об этом сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

В столице Башкортостана сотрудники наркоконтроля задержали преподавателя физкультуры одного из уфимских вузов, работавшего также по совместительству фитнес-тренером. Он совместно со своим подельником сумел сбыть 200 таблеток и 10 ампул анаболических стероидов.

Наркополицейские установили, что запрещённые препараты физрук заказывал за границей, а после сбывал их людям, которые желали в короткие сроки нарастить мышечную массу. Мужчина сбывал анаболические стероиды посетителям фитнес-центра и через своего подельника.

При обыске по месту проживания физрука были обнаружены и изъяты 5495 таблеток, 63 флакона, 940 ампул и 25 бумажных пакетов с анаболическими стероидами. Общий вес запрещенных препаратов составил более 6 килограмм. Мужчина хранил анаболические стероиды в специально оборудованном шкафу. По оценке экспертов, сумма изъятых веществ на «чёрном рынке» составляет более 500 тысяч рублей.

По словам фитнес-тренера, данные препараты были предназначены для личного потребления и дальнейшей продажи.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.