В Уфе девушку обокрал вор-карманник из Татарстана

317
1 минута

В Уфе житель Татарстана украл кошелек с деньгами из сумки 20-летней местной жительницы, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

На днях 20-летняя уфимка во время ожидания общественного транспорта на остановке «Центральный рынок» стала жертвой вора-карманника. Она обнаружила пропажу кошелька с деньгами из своей расстегнутой сумочки. О краже потерпевшая незамедлительно сообщила в полицию.

Спустя некоторое время сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый за кражи 25-летний житель республики Татарстан.

Полицейские установили, что мужчина совсем недавно приехал из соседней республики в столицу Башкортостана. У себя в регионе он также промышлял кражами.

Свою вину подозреваемый признал. Потерпевшей сотрудники полиции возвратили похищенные деньги в размере более 7 тысяч рублей.

В отношении вора-карманника из Татарстана по факту кражи возбудили очередное уголовное дело. Учитывая прошлую судимость подозреваемого, суд принял решение о его содержании под стражей.

В настоящее время устанавливается причастность мужчины к совершению других аналогичных преступлений в нашей республике.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.