В Уфе 54-летний мужчина застрелил пьяного пасынка в ходе ссоры

51
1 минута

В Уфе отчим застрелил своего пасынка в ходе, разразившейся между ними, ссоры, об этом сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре республики.

Сообщение об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением груди в Уфе по улице Пархоменко поступило в правоохранительные органы в ночь с 21 на 22 декабря 2014 года. По факту убийства Следственные органы СК РФ по РБ в отношении 54-летнего уфимца возбудили уголовное дело.

По предварительной версии следствия, ночью между взрослым мужчиной и его пасынком, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. Как оказалось, у них сложились неприязненные отношения. В разгар ссоры мужчина вынул пистолет из кармана и выстрелил в грудь своему оппоненту. В результате огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте.

На данный момент для установления обстоятельств убийства пасынка отчимом в Уфе проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В целях установки причин смерти погибшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Подозреваемому в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.