В Учалах разыскивается без вести пропавший 4-летний ребенок

82
1 минута

В шесть часов утра 32-летняя жительница города Учалы обратилась в дежурную часть Отдела МВД России по Учалинскому району с сообщением о пропаже 4-летнего сына.

На поиски пропавшего в Учалах ребенка был поднят весь личный состав отдела полиции, сформированы четыре поисковые группы. Стражами порядка были опрошены родственники, знакомые и соседи пропавшего – всех, кто мог бы сообщить какую-либо информацию о местонахождении малыша.

Как выяснилось, семья пропавшего ребенка проживала в многоквартирном доме по улице Ленина. Ребенок жил в неполной семье, его и еще двух сестер воспитывала одна мама. Мама обнаружила пропажу малолетнего сына по возвращении с работы примерно в 6 часов утра. Скорей всего мальчик покинул квартиру во время сна сестер. Одна из сестер сквозь сон услышала шум закрывающейся входной двери. Семья не состоит на учете отдела по делам несовершеннолетних.

Полицейскими и волонтерами в настоящее время проводятся поисковые мероприятия. Редакция новостного портала Уфы будет следить за поисками пропавшего ребенка.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.